#204 Article 1313 Posted at 1998/12/09 20:03:24 by PAZ (MAP2562) [MAX.49]
Subject: Re: 悲しき追撃 /1311
草薙兄弟の必殺技が炸裂! 「いまだ!バイスイントルーダ、トランスフォーム!」 「ファントムブレード、エンゲージ!」 「フュージョン!ファントム・バイス」 何の番組やら(^^; >・マリナちゃんのツライ過去 >強いバトルマシンを作る事しか頭にない父を持ち 「みんなオヤジが悪いんや」(;_;) >・サユリさんは? >あれえ?観客席?! >う~ん、残念! 信じられないっす。絶対「夫婦実況」やると思ったのに・・・。 ひょっとしたら、宇宙は危険だからという理由で ファイターに止められたのかも(今ならなんでも言うこと聞きそう) >・呆気なかった左京 >あっさりと破壊されてしまいましたねえ>ラケータ2 燃料積んでるだけに、派手に飛び散りましたね(^^; >中間地点で待つネロ。 >これからが本当のレースのはじまり? もう地球の全景がみえるような場所なんですね(^^; あの短時間で、しかもミニ四駆と一緒に走っただけであの位置にいるというのは コースごと、凄い勢いで宇宙へ向かって進んでいたという感じでしょうか? もちろん重力はMGストーンで振り切って・・・便利な石ですね。 なんていうか、もはやミニ四駆じゃないですね(^^; PAZ