#204 Article 1310 Posted at 1998/12/05 17:10:48 by PAZ (MAP2562) [MAX.48]
Subject: Re: 決勝のグリーンシグナル /1309
実は先週落としました(;_;) けっこうギャグ満載っすね。 ひきずられる右京。 >・久々の松の湯 >モトヒトシ、一世一代の舞台に盛り上がる松の湯。 >かあーちゃん、相変わらず若いなあ~。 モトヒトシのかーちゃん、相変わらず美人ですね。 っていうか格好が若い。まるでティーン。若作りしすぎ?(^^; >・今週のミナミちゃん 幸せの青いミナミしゃん(笑) >しかし、大吾が幸せなだけ? でもミナミちゃんも喜んでいましたし、 想いが通じつつあるのかも知れません。 >・覆面ファイターの正体 >なに!正体はミニ四ファイターだったのか!(バレバレダッテ) >サユリさんのリアクションが期待通りだったし。 来週から手のひらを返したようになるんでしょうね。 「ファイター様、汗をおふきしますわ」とか 「お弁当を作ってきたの」とか。。。 それでも一緒に実況しそうな気もしますが。 「愛し合う2人が」とか「夫婦で実況!」とか勝手に言いそう(笑) >さあ~決勝のグリッドに並んだ九人のレーサー達・・・って >十人じゃなかったの? 最後のどんでん返しで、洗脳されたミナミが立ちふさがる!(わけないか ^^;) PAZ