#204 Article 1309 Posted at 1998/12/01 01:16:02 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.48]
Subject: 決勝のグリーンシグナル
M1決勝戦前 ・何気にGEN製作所合宿 竜平、大吾に加えて左京まで・・・。 GEN製作所に静けさが戻る日はいつ? ・久々の松の湯 モトヒトシ、一世一代の舞台に盛り上がる松の湯。 かあーちゃん、相変わらず若いなあ~。 しかし、この一家・・・平和だわ(笑) ・今週のミナミちゃん 「幸せの青い鳥」と言われてはしゃいでます。 しかし、大吾が幸せなだけ? ・パワーアップ MGストーンを搭載するファントム・ブレイド&バイス・イントルーダー フェニックス・スティンガーには必要ないと言う所が大神博士の こだわりか? ・戸惑うマリナ マシンを破壊する事に躊躇するマリナちゃん。 彼女もやはりマシンを壊す事を望んではいなかったか。 ・爆走!GBSフォーミュラー 豪樹達の練習相手になるために無理なセッティングをして爆走する大吾。 決勝レースに出れなかった無念を晴らそうとするかのように。 ・こいつら・・・ モトヒトシのアクアラングに群がるバカ達・・・。 こいつら、こんなんで大丈夫か? ・覆面ファイターの正体 なに!正体はミニ四ファイターだったのか!(バレバレダッテ) サユリさんのリアクションが期待通りだったし。 ・M1決勝開始 さあ~決勝のグリッドに並んだ九人のレーサー達・・・って 十人じゃなかったの? 次回は宇宙を舞台にしたレースが? GYUU(MAP6449)