#204 Article 1245 Posted at 1998/10/08 09:41:53 by PAZ (MAP2562) [MAX.40]
Subject: Re: ミニ四駆の悪魔 ネロ・ステラ・ボルゾイ /1242
>・ネロ・ステラ・ボルゾイ 個人名だったんですね。 予告では「ネオ・ステラ・ボルゾイ」かと思ってて てっきりはぐれボルゾイのチーム名かと(^^; なんとなく、沖田カイとミハエルを足して2で割ったような感じです。 それより先週「列兄貴が~」とか言っていたら 列兄貴の名前が出てびっくりしました(^^; 「おじいさま」「ネロ」ということは! 例のボルゾイ=ぱんつ=じじいは外国人だったんですね。 >こりゃ次はネオネオネオ・ビクトリチャンプかな?(笑) 目指せ二郎丸!(笑) おぉ、ネオネオビクトリーチャンプが凄い技を! 懐かしの技が炸裂してます。 ひょっとしてあれは、学習済みのGPチップなのでは? >・久々の草薙兄弟 忍者兄弟のマシン、直っていたんですね。 ネロは髪の毛を上げたらちょっと美形(^_^)(そんな所で喜ぶな) >・今週のミナミちゃん >相変わらずミニ四駆に興味を示しません。 男の子にも興味を示しません(笑) 食べ物と戦いだけあれば幸せなのかも。 >どーでも良いが、よーやく「マリナ」と呼ぶか?>豪樹 予告で言い直してましたね。 実は「マリコ」ってのも伏線だったり・・・ 豪樹達のお母さんと大神博士の間にできたのがマリナで、 お母さんの名前がマリコで、豪樹はその面影を見ていたり・・・ しませんね。はい(^^; PAZ