#204 Article 1244 Posted at 1998/10/07 05:12:24 by LAVI (MAP6778) [MAX.39]
Subject: Re: 再戦!!サマーレース /1239
脚本:小出克彦 絵コンテ:土蛇我 現/勝亦 元羊元見 演出:勝亦 元羊元見 >・大善兄弟 >あのシブイ一馬君はどこへ・・・。 >さすがに力君もあきれていたし・・・。 力 「 兄ちゃん恥ずかしいよ...(;_;) 」 一馬「 耐えろ!力...俺達が生き残るにはもう"お笑い"しか無いのだ! 」 力 「 善玉のライバルキャラでいーじゃない...(;_;) 」 一馬 「 それは左京とマリナが押えている(--;) 」 力 「 お笑いならモトヒトシさんが居るじゃない...(;_;)ノ 」 一馬 「 !?( ̄ロ ̄;)ガビーン! 」 力 「 素直に、前半で消える噛ませ犬キャラで我慢しようよぉ...(-_-;) 」 一馬「 ...(;_;) 」 >しかし、なんで連絡取れないんだあー!!>マリナちゃん どーやら伏線のようですね。 >・ダブル(トリプル)マックスストーム マシントラブルでリタイア!!!...モトヒトシと同じ...(^^; ファイターレディ恐るベシ!実力行使で実況ジャック! <...ってボルゾイの手口と同じでは...(^^; 服部竜平のニューマシン!:ストームクルーザー <シャイニングスコーピオンの色換え? 主題歌を背負ってモトヒトシ登場! <しかしワンコーラス保たずに退場(爆) 次回『 ミニ四駆の悪魔 ネロ・ステラ・ボルゾイ 』 by 金髪高耳×傷 #謎の男って、WGPメンバーかと期待したのだが...(^^; #沖田カイ?とか言ってみる(笑)