#204 Article 1161 Posted at 1998/07/07 01:14:01 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.27]
Subject: サマーレースだ 南へ走れ!!
いよいよ、GJCの熱い夏! ・一路南へ 豪樹はGJCの出る為に、源さん&拓さんは仕事で、ミナミちゃん は美味い物を求めて一路九州へ~。え?予選?! ・そして、ファイターレディは 仕事を休んでGJCへ?う~ちょっとうらやましい・・・。 しかし、九州まであの格好のままスクータに乗っていくの? ・ボルゾイオープン優勝者 そりゃ、ボルゾイの人間だと思われるわな・・・。 それに、あのジジイのせいで豪樹はボルゾイの卒業生って発表 されてたし・・・。 ・フォーメーション走行 やっぱり豪・・・。これじゃ一年後、新TRFビクトリーズと して走れなくなるぞ・・・って、豪もあのままだったか・・・。 ・去年のGJC そうか、一年前は黒沢君とまこと君位しか出ていなかったか・・・。 彼らは今年はもう・・・出ないんだろうな・・・。 ・ゲームに目を回すサユリさん 元GJCチャンピオンもゲームは苦手だったらしい(笑) ・新エンディング 影山さんじゃない~(泣) でも、マリナちゃんが出てきて、ちょっとうれしい(笑) GYUU(MAP6449)