#204 Article 1160 Posted at 1998/06/30 08:30:25 by LAVI (MAP6778) [MAX.26]
Subject: Re: プラズマ封印 /1159
脚本:千葉克彦 絵コンテ:土蛇我 現 演出:武藤公春 >・またまた登場、ボルゾイの雑魚ども ボルゾイレーサーにマシンを壊したことを責められる烈矢。 >しかし、その姿に自分の過去を見たか?>烈矢 人の振り見て我が振り直せ。ですね... >・はたまた登場、ファイターレディ 「 熱きレーサーの魂が今日も私を呼び寄せる。 燃え上がるレースの水先案内人。ファイターレディ見参! 」 >相変わらずの登場。今回も大笑い。(カラスまで鳴くし) 風が吹く、カラスが鳴く、鐘が鳴る...寂しさフルコースですね...(^^; >レースあるところに現れる?じゃあレギュラー確定!(オイオイ) その内SCDとか出そう...(^^; ファイターレディ「 ...烈矢君はズルイなんて言ってないでしょ... 」 <マイクを塞いで子供達に解説。あくまで"実況"は公平に。 >プラズマでダウンフォースを稼いで、加速ですか・・・。 プラズマを帯電させて磁気的なダウンフォース...ってつまりは静電気? ミニ四駆は軽いし、コースもプラスチック製だから実用出来る!? ところでサユリさんの着替えは何処で? 次回『 サマーレースだ南に走れ!! 』 by 金髪高耳×傷 #ところで、子供らのマシンって初めての癖に肉抜きして有ったぞ(--;)