#204 Article 1157 Posted at 1998/06/25 23:40:08 by LAVI (MAP6778) [MAX.25]

Subject: Re: Re: Re: 実況はまかせて!ファイターレディ見参 /1156 /1154 /1153

Re:1155

>  『酸素不足ファイターレディ』を見て思いきり『別な何か』を想像して

それは、ララの変身直後の表情に通じますか?(謎)

>  ...最近、烈豪の楽しみ方を間違っている...烈兄貴がいないせいか(笑

列兄貴が出たらなおさらのこと間違った見方をしてしまうのでは?(爆)

『自分の事』 ___| ←心の棚
                ...ヨイショ (/_・)/       \| 

Re:1156
> 以前に見たファイターレディより若い気がする・・・と思ったら、
> 単にファイターに憧れてる女の子なんですね。

女ファイター「 うふふっファイターの全てを教えてあげるわ... 」
 ...とファイターのテクニックを教わるサユリ18才

> ・・・ミナミちゃんが成長したらあんな感じになりそうな気がする(^^;

サユリ「 私の持ってるテクニックを...(以下略)

> 蹴りのシーンを映さなかったのは、
> おっきなお友達がテレビの前で倒れないようにとの
> 配慮だったのでしょうか(ぉぃぉぃ)

そう言った思いやりが甘やかしに繋がり今の日本をダメにしたのです(T^T)g

> しかも銭湯ショーブの時はタオルまで落としちゃって(笑)

くぅ~っ...この時にサユリさんが居たならば...

>>#いや待て、覆面の正体は双子の弟とかだったらどうしよう?
> はっ! 大神博士だったらどうしよう(ないない ^^;)

マリナちゃんが気付かなかったので違います。
 ...タオルが落ちて気付かれても嫌だけど(爆)

> プラズマが通用しない相手が出てきたので
> 新たな破壊技を開発中なだけだったり・・・(ぉぃぉぃ)

プラズマで湯を沸かして蒸気砲!

プラズマって実は設計ミスによる漏電なだけだったりして  by 金髪高耳×傷