#204 Article 1156 Posted at 1998/06/23 23:52:07 by PAZ (MAP2562) [MAX.25]
Subject: Re: Re: 実況はまかせて!ファイターレディ見参 /1154 /1153
この番組では珍しく大人でも子供でもない女性が登場! その名もサユリさんだぁっ! (↑EDのテロップだとカタカナ表記になってます) 以前に見たファイターレディより若い気がする・・・と思ったら、 単にファイターに憧れてる女の子なんですね。 高校を卒業したばかりですか。いいっすね。 あの短いプリーツスカートもいいっすね。 いやー、いいなぁ、あーいう女の子とお友達になりたいっす。 でも、面白いけど、思い込みが激しくて(空手も強くて ^^;) 敵に回すと恐いタイプの女の子だと思います。 ・・・ミナミちゃんが成長したらあんな感じになりそうな気がする(^^; > 蹴っていたのでは?<ミニスカから来る僕の妄想か!? 蹴りのシーンを映さなかったのは、 おっきなお友達がテレビの前で倒れないようにとの 配慮だったのでしょうか(ぉぃぉぃ) 「なんでそんなファイターみたいなカッコしてるの?」 「最初に言ったでしょ。ファイター様が今この日本に居ない以上、 誰かがレースを実況しなければならない」 「してるよな」 「あぁ、覆面して良く日本にいる」 しかも銭湯ショーブの時はタオルまで落としちゃって(笑) >#いや待て、覆面の正体は双子の弟とかだったらどうしよう? はっ! 大神博士だったらどうしよう(ないない ^^;) サユリさんは今井由香さんですね。 この番組、ベテラン揃えてきますね。 息を切らしながらの実況とかはむちゃくちゃ上手ですねー。 (でも途中まで三石さんかと思ってました ^^;) > 次回『 プラズマ封印 』烈矢がメインだ! by 金髪高耳×傷 プラズマが通用しない相手が出てきたので 新たな破壊技を開発中なだけだったり・・・(ぉぃぉぃ) PAZ