#204 Article 1154 Posted at 1998/06/23 08:58:32 by LAVI (MAP6778) [MAX.25]

Subject: Re: 実況はまかせて!ファイターレディ見参 /1153

烈矢「  明太子は残せない 」<好物か?...(^^;

脚本:千葉克彦 絵コンテ:土蛇我 現/前田光悦 脚本:前田光悦

>・GEN製作所へのアルバイト

カラテがイケてるミニ四駆に反応する堂本サユリ18歳高卒(CV:今井由香)

>反応する彼女。しかし、サンドバックを叩いて(?)押さえて

蹴っていたのでは?<ミニスカから来る僕の妄想か!?

>・ファイターレディー

元GJCチャンピオン(7年前)のサユリ^H^H^Hファイターレディ見参!
 ファイターレディ・マグナムを使用<サイクロン・マグナムTRFと見た!
 しかし、ファイターのヨタ話(海外派遣)を信じる人が居たのか...(^^;
#いや待て、覆面の正体は双子の弟とかだったらどうしよう?

>ファイターの代わりに実況を担当するとなると、こりゃレギュラー

ところでくだらない駄洒落は言うのかな?<言わんで良いぞ(爆)

>でも、目立った成績は残してないらしい>モトヒトシ

さりげにニューマシンになってる。ニュービクトリーチャンプ
                 ~~~~~~
>今回はミナミちゃんボケ役?

サユリさんの本性(笑)を垣間見て狼狽えるところとか可愛いです。
 特に上擦った声が...(^^;

豪樹「レースを煽るだけ煽るクセに、あの無責任なまでに公平なファイターの実況」

エアメール<どーやら豪樹達の母は外国に居るらしい...

おっ!豪樹がファイターレディの名を認識してるぞ<何故マリナは覚えん!?(--;)

次回『 プラズマ封印 』烈矢がメインだ!  by 金髪高耳×傷

#ちびっ子ハウスでミニ四駆を教える烈矢。子供の為に反則ワザを止める...
#なんか、初代タイガーマスクを連想させるなぁ...(^^;