#204 Article 1154 Posted at 1998/06/23 08:58:32 by LAVI (MAP6778) [MAX.25]
Subject: Re: 実況はまかせて!ファイターレディ見参 /1153
烈矢「 明太子は残せない 」<好物か?...(^^; 脚本:千葉克彦 絵コンテ:土蛇我 現/前田光悦 脚本:前田光悦 >・GEN製作所へのアルバイト カラテがイケてるミニ四駆に反応する堂本サユリ18歳高卒(CV:今井由香) >反応する彼女。しかし、サンドバックを叩いて(?)押さえて 蹴っていたのでは?<ミニスカから来る僕の妄想か!? >・ファイターレディー 元GJCチャンピオン(7年前)のサユリ^H^H^Hファイターレディ見参! ファイターレディ・マグナムを使用<サイクロン・マグナムTRFと見た! しかし、ファイターのヨタ話(海外派遣)を信じる人が居たのか...(^^; #いや待て、覆面の正体は双子の弟とかだったらどうしよう? >ファイターの代わりに実況を担当するとなると、こりゃレギュラー ところでくだらない駄洒落は言うのかな?<言わんで良いぞ(爆) >でも、目立った成績は残してないらしい>モトヒトシ さりげにニューマシンになってる。ニュービクトリーチャンプ ~~~~~~ >今回はミナミちゃんボケ役? サユリさんの本性(笑)を垣間見て狼狽えるところとか可愛いです。 特に上擦った声が...(^^; 豪樹「レースを煽るだけ煽るクセに、あの無責任なまでに公平なファイターの実況」 エアメール<どーやら豪樹達の母は外国に居るらしい... おっ!豪樹がファイターレディの名を認識してるぞ<何故マリナは覚えん!?(--;) 次回『 プラズマ封印 』烈矢がメインだ! by 金髪高耳×傷 #ちびっ子ハウスでミニ四駆を教える烈矢。子供の為に反則ワザを止める... #なんか、初代タイガーマスクを連想させるなぁ...(^^;