#204 Article 1153 Posted at 1998/06/23 01:55:35 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.25]
Subject: 実況はまかせて!ファイターレディ見参
新キャラ登場!さて彼女は? ・GEN製作所へのアルバイト さゆりさんですか・・・。結構、おしとやかそうで・・・。 でもミニスカートでスクータに乗ってます。(オイオイ) 拓さんもスティーブも赤くなっちゃってまあ・・・。 ・しかして、その正体は コース、ミニ四駆、レース、強敵、挑戦状、ファイターに 反応する彼女。しかし、サンドバックを叩いて(?)押さえて ます。(笑) ・ファイターレディー ファイターのコスプレして実況しながらレースをする、さゆりさん。 う~む、やるなあ。しかし、最後は息が切れてしまう。 当然だがや。 ・自分らしく これからは我慢せずにあるがままに生きるらしい>さゆりさん ファイターの代わりに実況を担当するとなると、こりゃレギュラー 定着か? ・強敵強敵 自分を指しながら言うかあ~>モトヒトシ あまりしつこかったので笑ってしまったけど。 でも、目立った成績は残してないらしい>モトヒトシ ・今の見た見た? 今回はミナミちゃんボケ役? さゆりさんを見送るシーンが、なんか笑えた。 ・CVは? 今井さんだったかあ・・・。 麗さん、大谷さんが出たから次は神代さんかと・・・。 いや、ここは西村さんか? あっ、個人的には矢島さんだと、うれしいんだが・・・。 結局、見事外れました。(大笑) GYUU(MAP6449)