#204 Article 1137 Posted at 1998/06/02 22:50:21 by LAVI (MAP6778) [SS.GAME]
Subject: SS用レツゴ
さくらや新宿店にて... 「 ラビさん。これ買いました? 」 彼の手に有ったのは『 フルカウルミニ四駆スーパーファクトリー 』 「 うーん。買ってないです...(^^; 」 「 初回限定ですよ。 」 「 別に僕はコレクターじゃないですから...(^^;; 」 「 1980円ですよ 」 「 まぁ、確かに安いですけど...(^^;;; 」 「 キャラが喋りますよ。 」 ...気付くとレジの前に居た(爆) さて、おたく^H^H^H帰宅後SSにセット。 ゲーム開始でいきなり始まる 爆走兄弟レッツ&ゴー!WGP のテレビOP! しかもノンクレジット版<当然か!? ジャギってるがさほど目立たず。動きも硬いが無視できる。 うん。これだけで1000円分(CDS単価)の元は取れたぞ(^^) さて、ゲーム開始... 「 講義 」を選択すると「 烈 」「 豪 」「 土谷博士 」の三択画面。 当然「 烈 」を選択。 うおぉ~喋るだけでなくアクション付きだぁ~(T^T)g うむ。買って良かったぞ!(^-^) by 金髪高耳×傷 #当たり前ですが、レースが始まると何もする事がないです(爆) #レース中はファイターが延々実況をしゃべりまくり...f(^^;