#204 Article 1136 Posted at 1998/06/02 22:49:51 by LAVI (MAP6778) [MAX.22]

Subject: Re: 最強のパートナー 怒りの炎雷攻撃!! /1132

脚本:隅沢克之 絵コンテ/演出:中津 環

>なんだ、かんだ言っても兄弟なんだねえ。

文句を言いつつ...っと素直じゃないのが良いですね(^-^)

>おじやと化したご飯、真っ黒こげの目玉焼き、キャベツ丸ごと。

烈矢の目玉焼き...てっきりG-3の改造かと...(^^;

>やってくれるぜ~。しかし、病気の豪樹も食う事になるとは・・・。

最初は豪樹のためにお粥を作ったのかと思い感動してたが...下手なだけ(笑)

>素直じゃない者同士のコンビ結成。

烈矢の涙にマリナは何を想う...
  <こーゆーB級アクション映画なノリは好きだぞ(^-^)

>しかし、相手はフュージョンですか?

バイスイントルーダー → トランスフォーム  <ロボットになる訳では無い(笑)
 ファントムブレード  → エンゲージ     <胸から剣を出す訳では無い(爆)
 フュージョン     → ファントム・バイス <承認は誰が!?(謎)
 合体により強度とスピードが数倍になる。
  <...ってファントムバイスを二台使えば良いのでは?(--;)

>マリナちゃんの胸元から・・・・・(オイオイ)出て来たのは
>「大神研究所製のバッテリー」。なんか、なつかしい。

バッテリは冷やした方が性能が上がるのに...
 別の所から出すところを想像したら...エッチでなく間抜けだった...(;_;)

>出て来た、出て来た。シャドウブレイカーの必殺技炸裂。

スーパー・ノヴァ・アタック!ってじっとしてる方が早く電気が溜まるのでは?

>豪樹に自転車を盗まれる役(笑)

豪樹の体型で乗れるのか?...あ、三角乗り...(^^;

Re:1133)
>  小学生?小学生?

敵を前にコートを脱ぎ捨てるマリナちゃんが良いです。
 何かバトルモードに変身!って感じで。

Re:1134)
> ゔ~ん、ミニ四駆をやらせてるだけなんて勿体ない…( ゚o゚)ハッ

余談:どーやらマリナはストラップレスのブラをしているらしい。

万策尽きてマシンも壊れて...そこへ登場の豪樹!<おいしすぎるぞ!! 

次回『 驚異の合体技!! 2対2の激闘!! 』  by 金髪高耳×傷

# と・こ・ろ・で...バトルレースが面白いんですけど...(^^; イイノカ?