#204 Article 1120 Posted at 1998/05/06 15:11:43 by LAVI (MAP6778) [MAX.18]
Subject: Re: Re: Re: セントー!?ショーブ!お風呂レースの熱き戦い!! /1117 /1116 /1114
脚本:隅沢克之 絵コンテ&演出:村山 靖 Re:1114) >結局、お風呂を借りようとミナミちゃん家に来る面々。 >今度は入り過ぎて大爆発!!あっという間に破壊。 彼らに必要なのは"広い風呂"でなく"深い配慮"では? >「江戸っ子な」とおちゃんに「きれいな」かあちゃん。 ヒトシ父「 こちとら江戸っ子でぃ!銭欲しくて商売(銭湯)やってんじゃねーや!! 」 <そーか、裸目当てか!...( ̄ー ̄)ニヤ >・今日のマリナちゃん 「 パパ見ててね...私はお風呂でも立派に勝ってみせるわ(ウットリ) 」 <豪樹に馴染んで芸風がシリアスから電波系お笑い娘に... >今日は髪を後ろに結んで水着で登場。 「 髪を上げている娘が急に髪を下ろすと色っぽいの法則 」 は 「 眼鏡を外すと 美人の法則 」 を凌駕するのか!? >覆面ファイター以外な登場。 ヒトシ 「 フッフッフッ...フが三つ...ぽちっ 」 突如として風呂場に現れるコース ファイター 「 フフッ...フが二つ... 」 <実況の座を取らせない大人の意地(意味不明) >・風呂がコースに? 烈矢 「 風呂で走る時はレインタイヤ!基本さ!! 」 <基本って...ボルゾイスクールには風呂コースも有るのか...(^^; 松ノ湯ラドンランド こどもの日 記念 菖蒲湯で 恨みを晴らしてやるぞ レース 開催 ガンブラスターWWW(スリーダブリュー) ← シャンプーが目にしみた恨み。 ガーガーゲコゲコ号 ← ガアちゃん&ゲコちゃんの恨み。 ファイヤースティンガー ← 憩いの時間を潰された恨み&風呂を壊された恨み。 根性丸 ← ガキ共に小馬鹿にされた恨み。 なんて、どす黒い開催理由なんだ...(((;--) ボルゾイレース ノ ホウ ガ マシ >・大人って卑怯(笑) >意外と卑怯なゲンさん。しかし、ヒトシって商売上手だったのね。 烈矢 「 大人は直ぐ金に物を言わせやがる! 」 <耳が痛い...f(--; >・子供の特権(?) >女風呂はねえ・・・。ゲンさんの「根性丸」も、ここでリタイヤ ファイター!しっかり女湯の状況を実況せんかい!! >・銭湯(戦闘?)大爆発 >結局、烈矢のボルゾニックシステムが決めるのね。 威力を落としても電撃は風呂場でマズかろう...(^^; >・そして、破壊活動は続く(?) ミナミ 「 なんか可哀想な事をしたんじゃない... 」 ゲン 「 なーに、あいつら一家は昔からあーなんだよ 」 <それってつまり、ゲンさん達が昔から迷惑をかけているって事では...?(--;) >「避けては通れない勝負」もあるらしい(大笑) 所で大神家ではどーゆー教育方針なんだ!?...(^^; >しかし、ミナミちゃんの手により終局を迎えたらしい(大笑) ...三連コンボ(爆) Re:1116) > 水着では銭湯勝負ではなくてプール勝負になってしまうだ。 水着は持ってきていたのか?売っているのか? 後者だったら許せん!>ヒトシ Re:1117) > マリナちゃんもタオルで走ってくれれば良かったのに。 当然アクシデント有り! > ひょっとしてマリナちゃんってかなり年上? 髪型のせいも有って、リョウみたい...とか思ってしまった...(^^; > モトヒトシのかーちゃん、美人っすね(笑) ヒトシを殴るに合わせて揺れる胸...無意味に作画が凝ってる...o(///)oモジモジ 次回『 見えない敵 』 by 金髪高耳×傷 #消えるマシンのことか?(笑) ##ミニ四駆の残骸を送りつけられる嫌がらせを受ける烈矢... ##"身に覚え"は多すぎて判らないそーだ...(^^;