#204 Article 1119 Posted at 1998/05/06 15:11:41 by LAVI (MAP6778) [MOVIE.TV]
Subject: Re:*4 劇場版の放送 /1113 ... /1111 /1110
>見ました~。またしても感動しました。 今回で都合三回目なのだが未だに飽きない。 と言うより、見る度に練りに練った脚本と、それを生かし切る演出に感動する。 >あと、鉄心のじいさんや土屋博士も良かった。 一生懸命な子供をサポートする大人。の構図が嬉しいです(^^) >あっ、久々のジュンちゃんや二郎丸も! ジュンちゃんの野球ネタも押さえていてグー! 二郎丸もリョウの意志を継いで頑張る。でも電池切れに気付かず焦る(笑) <豪を馬鹿にしたツケが回ってきてます...(^^; >しかし、リョウ君の出番が少なくて残念。 力ずくで捕獲ミサイルをこじ開けようとしたりとか、マシンを託して落ちていく とか結構おいしい役回りだと思いますが...また、マシンを走らせる時に、地面で 無く壁から走らせたり(壁走り)とか、細かに凝ってます。(^^) >トライダガーは、いっぱい出たけど・・・。 二郎丸に引き継がれ、烈くんを経てリオンに渡され...ってリレーのバトンみ たいで感動! と・こ・ろ・で・・・ 画面左上に時刻表示(結構でかい)。 画面上部に地震速報テロップ(点滅&警告音)。 画面右下に津波警報(日本地図で描写)。 なんとかならんか...(^^; by 金髪高耳×傷