#204 Article 1083 Posted at 1998/04/14 01:48:51 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.15]
Subject: 烈矢の挑戦!
ボルゾイオープンが終わり、各キャラは? ・烈矢ボルゾイを飛び出す 「ボルゾイの走り」を信じて走ってきた烈矢には今回 の敗退は大きかったという事ですかね? さあて、彼は「自分の走り」を見つける事ができるか? でも、ボルゾニックシステムは塔載したままなのね!。 ・モトヒトシ、マックスストームの秘密に迫る あくまでも、「特別な装置」が付いていると疑ってやまない モトヒトシ。で、結局オチはあれかい? ・烈矢、雪辱戦 「一対一なら負けない」と言う烈矢。向え討つ豪樹。 しかし、その前に立ち塞がろうとする「モトヒトシ」。 マナブ:「マシン壊れたままじゃ?」 ヒトシ:「うおー!!すっかり忘れていたー!!」 あのねえ~(苦笑) 全く、相変わらずおいしい奴だ(笑) 結局、マックスストームは失敗、勝利は烈矢に。 しかし、釈然としない烈矢。彼の目覚めも近いか? ・朝起きてみると さわやかな朝、今日もいつもの一日が始まる・・・と思ったら 烈矢?テントに住むとは、なかなかワイルドな奴だ。 そして、朝飯大食い競争が始まる(笑) ・次週 ヒトシ達に大善兄弟に加えてマリナちゃん! よっしゃー!! マリナ:「一文字豪樹、今日こそ決着を着けさせてもらうぞ」 豪樹:「おう、マリコ!!久しぶり!!」 マリナ:「・・・・・」 きっと、こんな会話が繰出されるに違いない!!(笑) GYUU(MAP6449)