#204 Article 1082 Posted at 1998/04/08 23:53:36 by LAVI (MAP6778) [MAX.14]
Subject: Re: 果てしなきゴール!ボルゾイオープン決着!! /1081
>シャドウブレイカーはマックスにくっついてプラズマ放出。 >スピードで勝てないから壊すの汚いやり方。 ルールで認められている以上は"汚い"とは言えないと思う...(^^; むしろ、GJCでのマリナの優勝が気がかり。 >ファイターも怒れよー!。 なーんか、大人の事情と、子供の夢との間で板挟みになっていそうで可哀想。 何か発言していても「 実況は現場で喋ってるだけで運営に口出すな! 」 とか 言われてたりして...(;_;) >・マリナちゃんVS左京 >ワシ:「あーマリナちゃんを泣かしたー!!」 嫌がるマリナを後ろから襲う左京... 後で音声だけをリプレイ...(。_゚☆\ベキバキ >エアロチューブに飛び込むラケータ。 >しかし、真空の刃に切り裂かれる。甘いな!(笑)>左京 決着はバトルレースで決めるんかい! 豪樹にはあくまで走りで勝負して欲しかった。勿論左京の自爆ではあるのだが... 豪樹はエアロチューブの危険性に気付いていたのか? 例えばマリナが豪樹をブロックしようとして、エアロチューブに入る展開だったら... "左京のマシンを壊して良かった"は無いと思う。 >へっ?そつぎょうせい? せこいぞボルゾイ...(^^; デモ ウマイ 現実でも使われていそうな手段だなぁ(笑) >大神>大ガ二 >マリナ>マリコ >耳でかいくせ聞き間違える奴。もしかしてワザととちゃうんか? 余分な電波でも拾っているのでしょう(マテ 宇宙人疑惑説から、水棲人類疑惑が登ったマリナちゃんの正体はいかに! 次週は幼烈矢に注目!(T^T)g by 金髪高耳×傷