#204 Article 1074 Posted at 1998/03/24 22:44:48 by LAVI (MAP6778) [MAX.12]
Subject: Re: 最悪のスタート!ボルゾイオープン開幕!! /1073
>そしてパパとは?(オイオイオイオイオイオイオイオイ) パパよりも金バッジの存在が気になる。 いきなりこのレースの出場者は雑魚だ!って言っているような物(笑) #パーツもらい放題って請求書はボルゾイに行くのかな? #ショップが泣く泣く自腹切ってたりして... >マリナ:「三秒でもない、三十秒でもない、三百秒後にスタートする。 >それまでに逃げるだけ逃げろ!」 >なかなかカッコつけるじゃな~い?。 主人公がボケてる間に脇がドラマを盛り上げる! レッツ&マリナで話を作るべきだな(゚ー゚)b >豪樹はマシンが無事ならどーしただろう?先にスタートしたからと >言って卑怯とは言えんしい・・・。 気付かずかっ飛んで行くのでは?(爆) そもそも、部外者のパーツを受け取った時点で失格では? 豪樹はスタート地点で悩んでるだけで、何か努力の一つでもしたのか? 無くした前輪の代わりに、残った前輪を二つに割ってなんとかするとか... 豪は豪樹より馬鹿だけど何かするぞ(--;) by 金髪高耳×傷