#204 Article 1073 Posted at 1998/03/24 01:55:25 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.12]
Subject: 最悪のスタート!ボルゾイオープン開幕!!
さあて、ボルゾイオープンも開幕!これからどんなバトルになるか ・必殺技「マックスストーム」 嵐系から離れられないみたいですね。(例:マグナムトルネード) しかし、消えるだけ?着地がどうとかと言っていたので、ある程度 予測は出来るが・・・。 ・レース前:マリナちゃん おお、初めて笑ったゾー!!(オイオイ) 一網打尽の企みなるか? そしてパパとは?(オイオイオイオイオイオイオイオイ) ・大善兄弟 兄弟二人のコンビネーション走行で戦うのね。 一馬:「この技は自分の身を守る為に使うんだ」 くう~、小学生と思えないシブさ! ・豪樹マックスを手放す? お調子者の豪樹。あっさり列矢の挑発に乗る。大丈夫か? ・マリナちゃん、三本指を立てる マリナ:「三秒でもない、三十秒でもない、三百秒後にスタートする。 それまでに逃げるだけ逃げろ!」 なかなかカッコつけるじゃな~い?。 しかし、それに付き合う者多数(笑)。 豪樹はマシンが無事ならどーしただろう?先にスタートしたからと 言って卑怯とは言えんしい・・・。 どうでも良いが某日向小次郎の勝利宣言を思い出したりして(笑) ・覆面ファイター 子供:「あれじゃミニ四ファイターだ」 なにい?君達気付いてなかったのかあ?(笑) GYUU(MAP6449)