#204 Article 1046 Posted at 1998/02/24 17:41:06 by LAVI (MAP6778) [MAX.08]
Subject: Re: 二台のマシンを使うすごい奴!! /1045
爆走兄弟レッツ&ゴー!!MAX(2/23)No.8 「 俺の名前は一文字豪樹 世界一のミニ4レーサーを目指して走ってる小学生 弟の烈矢と一緒にボルゾイスクールでミニ4駆を走らせて居たんだけど 今は父さんが訳のわかんない事言って追い出されたもんだから GEN製作所のおじさんの所に厄介になってる スクールに居た時みたいなコースは無いけど ミニ四駆のレースが出来る所なら何処だって構わない 必ずマックスブレイカーG-2と一緒に勝って見せる それが俺。世界一のミニ4レーサーを目指す一文字豪樹なのさ さぁどっからでもかかって来い!この俺と勝負だ!! 」 <烈矢にも喋って欲しいぞ...(;_;)ノ ロンゲを呼び出す落ちこぼれ二人と予備軍(笑) 雑魚キャラをマメに使いまわすなぁ...(^^; >一人で二台のマシンを使うすごい奴、大善一馬登場。 >なーんか好青年みたじゃないか。 今風って感じですね。理系と言うか文系というか... >二台目:ブロック >という役割図が想像できたが、まあ遠からず・・・。 ベルクカイザーなノリかと思ったが、もっと凝った芸を見してくれた(笑) >ボルゾイ:「汚ねえマネしやがって」 >4対1で挑んで来る奴、一人で二台使う奴、何が卑怯か 後出しマシンが卑怯では?...(^^; ~~~~~~ ボルゾイも納得いかないけど反論ができなくて言い負かされたって感じ(爆) 「 俺が興味を持ったのは一人で二人を相手にする両刀使いの男だ! 」 <(嘘) 「 刀がマシンだったらミニ4レーサー武蔵じゃねーか!武蔵待ってろよ!! 」 <名前を間違えるのに飽きたらず、名前を作ってます...(^^; 力 「 お前は誰だ! 」 豪樹 「 其処に書いて有んだろ! 」 < 「 はたしじょう? 」 <なーんてね...(^^; 力 「 いちぶんじ? 」 <...(--;) >一馬:「スタートする時は二台だがゴールする時は一台だ」 >とことんシブイ奴め。 でも、後々お化けが恐いとかの設定が付くのだろうなぁ(笑) >一馬:「技として見てくれたのは君が初めてだ」 後々技を極める→理屈を言う→解説役...となる。or 技を磨く→レースの美学 →美意識過剰なナルシストになる(謎爆) 次回『 100対1の戦い! 』(3/2)No.9 by 金髪高耳×傷 なんか、展開がバレバレな気が...(^^;