#204 Article 1045 Posted at 1998/02/24 01:09:45 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [MAX.08]
Subject: 二台のマシンを使うすごい奴!!
一人で二台のマシンを使うすごい奴、大善一馬登場。 なーんか好青年みたじゃないか。 二台のマシンを使うという時点で 一台目:先行 二台目:ブロック という役割図が想像できたが、まあ遠からず・・・。 ボルゾイ:「汚ねえマネしやがって」 ワシ:「自分らはどーなんじゃーい!!」 4対1で挑んで来る奴、一人で二台使う奴、何が卑怯か 分からなくなってきた。 しかし、豪樹との対決に最初 一馬:「この前は多勢に無勢だったから二台使ったんだ」 うーむ、小学生(?)にしてはシブイ奴。 豪樹とのレースでは二台のコンビネーションブロック。 確かに技術としては凄い!真似したくても、ちょおと無理。 最後のゴール判定でも 一馬:「スタートする時は二台だがゴールする時は一台だ」 とことんシブイ奴め。 一馬:「技として見てくれたのは君が初めてだ」 武蔵も同じような気持ちだったのだろーか?(オイオイ) 次回は列矢が主役。存在を忘れてなかったのね? 列矢が出てこない回(今回)はあるけど豪樹が出てこない回は ないのよねえ~やっぱり。 GYUU(MAP6449)