#204 Article 1041 Posted at 1998/02/19 14:45:11 by LAVI (MAP6778) [MAX.07]

Subject: Re: Re: Re: 炎の激突!GJCの熱い冬!! /1038 /1034 /1033

> 相変わらず一本気な豪樹。性格分かりやすくていいんだけど、ここまで徹底
> されると非現実さを感じないでもないです。

一本気と言うより本気でバカ...(^^; コノ アタマ ノ バカサ ハ スキ ダケド

> で、マリコちゃんだっけ? f(^^;)。胸の曲線よりもお腹が冷えるんぢゃ
      ~~
 マリナちゃんに焼かれますよ(笑)
 実はフィギュアスケートみたいに肌色のレオタードを着込んでいるとか...
 いや、お腹だけならラクダの腹巻き...(・_・;)

> 今回のレースはGJCなんですよね。それなのに、あんな蛮行が許される

蛮行もそうだけど、年四回のレースをたった一話で消化する方が気になる。
  一応日本一を決めるレースだし、現実世界との接点の一つでもあるのだからもっと
丁寧に描いて欲しかったです。
 何と言っても現実世界のミニ四駆erの子供達が目指している場所なのだから。
 高校野球物で甲子園が一話で終わった感じ!?

> これぢゃ完全にバトルレースぢゃないかぁ。

ボルゾイの存在を考えるとバトルレースは認められたのかな?

>   ミニ四駆バトルレースを描くのなら、それでいいと思うけど  きんま

多分それは TAMIYA が許さないと思う...(^^;  by 金髪高耳×傷