#204 Article 1040 Posted at 1998/02/19 07:18:14 by PAZ (MAP2562) [MAX.07]

Subject: Re:*4 炎の激突!GJCの熱い冬!! /1039 ... /1034 /1033

>  「 最初のライバルは説明役 」 の法則(笑)

むぅ、言われてみればそーいうのって多いかも。

> 赤バッジを倒して満足していてはダメだ!シルバーセイントを倒さなければ!!

「これで勝ったと思うなよ。もうすぐあの方が・・・ぐふっ!」
 迫りくる滅亡の危機! あの方とは一体誰なのか?
 地球の運命は、そしてマリナちゃんの寝間着姿は出るのかぁぁぁぁぁっ!?
                  (↑とりあえず言ってみたりして(ぉ))

>  ファイター 「 土谷博士...豪樹君が居る限り、ミニ四駆の明日は明るいです 」 

豪樹は土屋研究所と何か関係あるのでしょうか。
 ということは、やっぱりマリナちゃんはレイの子供!?(←とりあえず(ぉ

> 次回(2/23)『 二台のマシンを使うすごい奴!! 』No.8  by 金髪高耳×傷

藤吉がスピンコブラとスピンバイパーを連れて再登場!(うそ)

> WGP編は良かったなぁ...各チームに美少女キャラが必ず居たし。
>#勿論、Jやジュリオやミハエルもカウントされてます(爆)

例の付録ブックを見て、意外なキャラが男の子だったり女の子だったりして
 びっくりしています。
 特に光蠍の双子の性別が違うなんて、設定資料がなきゃ絶対わからないっす(^^;
(ところで光蠍って、シャイニングスコーピオンの直訳でしょうか?)

> 鉄心  「 ふぉっふぉっふぉっ...やはり夏の合宿には肝試しじゃな 」 
> 彦佐  「 リョウくんの代わりにミナミちゃんが入ると鉄心先生死にますね 」 

土谷「鉄心先生、本当に死んでしまうなんて・・・」(ぉぃぉぃ)

> 今回のレースはGJCなんですよね。それなのに、あんな蛮行が許される
> のか!?。車検はどうしたんだ!?。審査はどこを見ているんだ!?。

なんかフレイムバードを見てファイター喜んでませんでした?(^^;
 MAXになってからバトルレースが普通になっているような・・・。

>大神博士の悪行の成果がまだ残ってるって解釈もできるけどね~。

子供は大神仕様のマシンとか好きそうですよね(^^;

案外、後半で「バトルレースは駄目」という流れにするための
 壮大な引きなのかも知れません。
 というかそう信じて見ています。
(でも豪樹のマシンが実はバトル仕様だったらどうしよう ^^;)

PAZ