#204 Article 1037 Posted at 1998/02/17 11:40:53 by LAVI (MAP6778) [MAX.07]

Subject: Re: Re: 炎の激突!GJCの熱い冬!! /1034 /1033

> でも、同級生の中でもミナミちゃんは特別ぷにぷにしてないみたいですね。

空手じゃなくて新体操とかすればいいのに(オイ
 WGP編は良かったなぁ...各チームに美少女キャラが必ず居たし。
#勿論、Jやジュリオやミハエルもカウントされてます(爆)

>>・新ファイター登場?その名も覆面ファイター
> 目の所に丸い穴が開いているのが間抜けです(笑)

覆面化は大人の事情(量産のため)か!?
 きっと各地のミニ四駆レース会場で意志を受け継ぐ覆面ファイターが現れるだろう。

> そうか、これはマリナちゃんが主人公の番組だったのかぁ!(違う違う)

え!違うの?
 ボルゾイに忠誠を誓う烈矢と、ボルソイに復讐を企むマリナとの、ロミオとジュリ
エット風の悲劇のラブロマンスでは無かったのか!?( ̄ロ ̄;)ガビーン!

> マリナちゃんって、けっこう胸がある気が・・・。

あの衣装...コミケが楽しみです...( ̄ー ̄)ニヤ

> 強化合宿とか肝試しとかあるんでしょうか。ドキドキ(←期待しすぎ ^^;)

鉄心  「 ふぉっふぉっふぉっ...やはり夏の合宿には肝試しじゃな 」 
 タマミ  「 うふふっ烈矢君はきっと激しいわ 」 
 ファイター 「 豪樹くんも高いところは平気そうだからお化けに弱いに違いない! 」 
 土谷  「 ところで前回の展開を考えると、また鉄心先生がのされるのでしょうか? 」 
 彦佐  「 リョウくんの代わりにミナミちゃんが入ると鉄心先生死にますね 」 

ゆーれーの女の子出るのかな?  by 金髪高耳×傷