#204 Article 1036 Posted at 1998/02/17 11:40:53 by LAVI (MAP6778) [MAX.07]
Subject: Re: 炎の激突!GJCの熱い冬!! /1033
ミナミ...ホウキの柄を握り折りやがった...(;゚-゚) ~~~~ >・新ファイター登場?その名も覆面ファイター >バレバレだちゅうーに・・・。 格好良く登場!無様に間抜ける!まさしく彼はミニ四ファイター(笑) ...と思いきや、実はアメリカ大陸へ渡ったミニ四ファイターの意志を受け継ぐ ミニ四駆レース実況中継男!愛と正義と真実の覆面ファイター!...だそうだ...(^^; 書くのもたるい駄洒落を言うが決して彼はミニ四ファイターではないそうだ(笑) >ヒトシ:「それは分かったからさミニ四ファイター・・・」 覆面ファイターの名は定着するでしょうか?(N/n) >・今週のモトヒトシ ミニ四駆のチューンで商売する豪樹にGJCの説明をするモトヒロシ 「 最初のライバルは説明役 」 の法則(笑) >弱い者イジメしかできない情けないカズオ。確かに影薄い。 なんと再登場のクラッシャー和男 存在を忘れていた豪樹にショックを受けカメラフレームを活用してまでズッコ ケるとは...やるな(゚ー゚)b キャラを使い捨てする昨今、通行人Aレベルのキャラを使い回すとは...感心感心 >今回は「ファイヤー!!」に続く必殺技「フレイムバード」登場。 最近な人にはセーラーマーズ。古い人にはゴッドフェニックス(笑) >シャーク(ドルフィン)エフェクト以来の大技。派手だねえ。 見ていて、バトルレースの方が面白いのですが...(^^; >彼女の「復習」もとい「復讐」は達成されるのか。 なんか、やくざに復讐するの為、事務所宛へ不幸の手紙を出す位にせこい気が(--;) 赤バッジを倒して満足していてはダメだ!シルバーセイントを倒さなければ!! >これこれ豪樹、マリナちゃんの名前をしつこく間違うでねえ。 豪樹 「 俺が世界一なのは間違いないんだ...さてはマリコお前宇宙人だな! 」 豪樹 「 そんなにバカバカ言うな!知らないヤツが聞いたらホントに馬鹿だと思 うだろ! 」 こいつ...マジでバカだ...(爆) ファイター 「 土谷博士...豪樹君が居る限り、ミニ四駆の明日は明るいです 」 そらぁ明るいだろうが、お笑いで明るくて良いのか?( 火暴 ) 次回(2/23)『 二台のマシンを使うすごい奴!! 』No.8 by 金髪高耳×傷 #すこしはタイトル捻れよ...(・_・;)