#202 Article 260 Posted at 1996/04/29 22:35:01 by ゆりりん (MAP718) [NO.12]

Subject: Re: Re: 火事をおこしたのは誰だ /256 /254

ますます傍若無人ぶりがエスカレートする(笑)サンディーちゃん。

自転車の後ろを追っかけさせるだけじゃ物足りなくて、ジョンを馬車馬の様に
  こき使うとは...(^^;;

この調子で行くときっと来週はジョンを鞭でしばいているに違いない。
  そしてその次の週は「私の足をおなめ!」とか...。オイオイ.....

>ローリーおじさんの誤解が解けみんなで追いかけて追いついて
>それで終わりじゃなくて、それから『何か』が欲しかったかなと・・・。

時間が足りなくてあれでちょんぎれたのか、意図的に切ったのかは
  分からないですが、追いついて謝ったところで終わりで私は良かったと
  思います。

あの後もう一度引き返して、焼き直したパンを食べたのか、それとも
  気持ちよくそのまま村を去ったのか、ストーリー立てれば冗長になるし、
  結論づけるのも野暮だし。後は見てる人のお楽しみでいいのでは。

すくなくともばらまいた「ネタ」の収拾をつけずに終わるのとは
  違うわけですし(^^;;

ゆりりん