#202 Article 15 Posted at 1995/12/20 18:18:30 by りんずはうす (MAP1154) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*7 名犬ラッシーボード作成 /11 ... /2 /1
>しかし、D2で裏受け録画しているのに何故あんなに音質が悪くなるのか? この話で思い出したことを一つ。 もう10年以上前になりますが、大分に住んでいた頃、地元TV局(テレビ大分) で放映されていた名劇の音質がやたら悪いのに絶句した覚えがあります。当時1週 間遅れの放映(土曜午後6時から)でしたし、きっと光学録音のフィルムでも掛け ているのだろうと思っていましたが... それに引き換え、テレビ愛媛の音質のよかったこと...(リアルタイム放映で した:当時は別府にいたので、うまくすると見られました) ここからが本題です(^_^;)が、この作品には最後で猛ダッシュ、というようなこ とのないよう願う次第です。「ロミオ」の場合、最終回付近が「あれよあれよ」と いう間に進行してしまったので、いささか消化不良気味(^_^;)でした。 「赤毛のアン」みたいにじっくりやってもらわないとねぇ... (LDが欲しくなったぞ:でも置き場所がないからDVDがいいな(^_^;;;)) リン屋敷