#202 Article 111 Posted at 1996/02/27 00:03:48 by KINMA (MAP814) [NO.07]
Subject: Re: マフラー泥棒を捕まえろ /110
ラッシー、お前‥‥面白い奴だなぁ、いい奴だなぁ。部屋で遊んでいるとき、 コリンの話を聞いて(って本当は聞いてないんだろうけど)いるとき、アナグマ 親子をかばってやるとき。セリフを持たないワン公のくせに、人間以上に いろんなことを感じさせてくれる。つちねこさんの言われる「目」が特に いいです。いい表情してます。 コリン‥‥身体が弱いのは分かるけど、そんなにひとりぼっちで本を読んで いるって、精神的にドツボにはまるんぢゃないか?。ラッシーと一緒のとき の方がずっと安らいでるみたいだぞ。 先生は口うるさいけど、ちゃんと生徒のことを思っているのね。よしよし、 今回も悪人は出ない‥‥というか、わたしには嫌な奴もいなかったように 思えました。個人的にはこーゆー方が好き。 > やっぱタイツは黒だと思ふ(^^) やだ、生の方がいいっす(笑)。 お友達もたくさんいるようで きんま