#201 Article 56 Posted at 1995/12/18 02:54:45 by KJI (MAP5973) [UNICO]
Subject: Re:*9 ユニコ /55 .... /7 /6
> はじめまして! > ALL > P.Pottomといいます。 よろしくお願いします。m(__)m はじめまして~よろしく!(^^; > で も・・・ それでも、観る度に感動できるのは凄いですよね。 > わたしは、ストーリーでは「ユニコ魔法の島へ」、 魔法の島へ」はいいですよね~。ふぅ 私にとっては劇場アニメベスト1ですし・・・ あの壮大な世界観が好きなんです。 手塚先生の作品ってみんな、どんなに小さい話でも そのバックには広大な世界が広がっているんですよね。 > ・・・もしかして、劇場でKJIさんとすれ > 違ってたりして(Art.6)。(^^;)ナイナイ ええ、無いでしょうね。 当時は私は小学生でしたし・・・ > PS.このボード、出来たのは知っていたんですけど、今までずぅ~っと読んでま > せんでした。(^^;ゞ > 『ユニコ』ネタでしたら、いくらでも書けそう。(笑) なんだか近ごろ(というかずっと・・)寂しいですからね。 誰かが話題を切り出さないとだめですね。 KJI