#201 Article 55 Posted at 1995/12/16 20:29:13 by Pottom (MAP4315) [UNICO]
Subject: Re:*8 ユニコ /39 .... /7 /6
はじめまして! > ALL P.Pottomといいます。 よろしくお願いします。m(__)m さて、 > あ、私もキッズステーションでの配信を録画して、未だ見てなかったりします。 そりゃないぜセニョール。(i_i) あ、いや。(^^;) 折角録画してらっしゃるんですから、観て下さいな。 > みみりん さん。 ・・・って、私も「北極のムーシカミーシカ」TVから録画したっきり、いまだ に観てないですけど。(^^;ゞ ・・・と、確かあれも虫プロ作品でしたよね? 原作は いぬいとみこ さんですけど。 原作がものすごく好きです。(*^^*) ユニコは、私は十一年くらい前に二作ともGETして、既に20回近く観てしま いまして、もう、殆どソラで台詞言えるという。(大笑) で も・・・ それでも、観る度に感動できるのは凄いですよね。 わたしは、ストーリーでは「ユニコ魔法の島へ」、ユニコというキャラクター では「ユニコ」が好きです。 劇場では、「ユニコ」は名前は忘れましたが、立 川駅周辺の劇場で観ました。 で、虎ノ門ホールで開催されたチャリティー上映 会で数年ぶりに二回目を観て、そこで「魔法の島へ」の予告観て、有楽町のみゆ き座で「魔法の島へ」を観ました。 ・・・もしかして、劇場でKJIさんとすれ 違ってたりして(Art.6)。(^^;)ナイナイ その後、大森駅のキネカ大森3で、一作目 二作目を各五回ばかし。(^^;ゞ う~ん、考えたら、劇場で二回以上観たのって ば、ユニコくらいだなぁ。 MAP4315 P.Pottom in 和歌山県和歌山市 PS.このボード、出来たのは知っていたんですけど、今までずぅ~っと読んでま せんでした。(^^;ゞ 『ユニコ』ネタでしたら、いくらでも書けそう。(笑)