#200 Article 90 Posted at 1995/11/12 15:57:18 by KINMA (MAP814) [NO.06]
Subject: Re:*7 異端の愛は水晶 /87 ... /80 /78
ソーサラーハンターって、まともな奴は一人もいないんぢゃないだろーか。 一発キレると、みんな目つきが変わる。性格が変わる。彼ら彼女らは世界の 行く末を背負うような宿命さえあるみたいだけれど、こーゆー連中に任せて おいて、本当に大丈夫なんだろーか。 基本的にゲストキャラは女性なんですね。振り返ると、ソーサラーが女性、 ソーサラーは男だけど関連女性キャラを重視、ソーサラー抜きで女性、の いずれかなんだもの。この辺りに少々媚びを感じますが、可愛いキャラは、 それだけで歓迎っす。 ソーサラーは血筋的なものだと思っていたので、今回の話には「あれっ?」 と思ってしまいました。その一方で法族と庶民の格差という問題は、庶民が 法族に格上げされれば収まるという事ではないという事を感じました。 ドーターちゃん、乳の垂れ具合がいいっす。もーちょっと揺らして欲しい 気もするっす。わたしはGAOもコミックスも読んでいないのですが、 「あの1件」とやらがアニメでどのように描かれるか楽しみにしています。 とはいえ、「どぉぇ~す」という陽気さが魅力だと思っているので、あまり 暗い話はヤ。 そろそろ水戸黄門やって欲しい きんま