#200 Article 85 Posted at 1995/11/10 00:49:34 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.06]

Subject: Re:*4 異端の愛は水晶 /83 ... /80 /78

あ、ども。さっそくのレス、ありがとうございます。(^^)

いや、しかし見返すと誤字、脱字だらけでやんの。レス付けてくれた所だけでも
 2カ所もあった。いや、お恥ずかしい。 /(__;)ポリポリ
    ON書きしていると、タイピングする速度に変換が追い付いてくれなくて(^^;)、
 変換した文字の間に、新たに打ち込んだ文字が割り込んでしまうんですよね。やっ
 ぱり、2400bpsなんか使ってるからかしら?

それはさておき、

>これは私の推測でしかないのですが、ドーターが活躍するといったらシリウス
 >とのあの1件。(私は何を隠そうシリウスFAN。もしかしなくてもきっと

あぁ!ずびばぜーん(泣) 私、コミックの方2巻までしか読んでないんで
   すぅ(号泣)。
   ・・・コミックの方でいいんだよね? (--;)ショウセツ ノ ナイヨウ ワスレテルダケジャナイヨネ?
    「あの1件」を知る為、速攻で読みますので、その後にあらためてレスさせ
  て頂ます。自分でレスをせがんでおきながら、非常に失礼な真似をしてしまい
  ました。本当にゴメンなさい。 m(  )m

>それより何より、私はOPでキャロの瞳に移ったのが誰だか(ザッハのとこで
 >でてくる人と一緒だと思うけど)すんごく気になってます。(--;) やっぱり

あの、キャロが串刺し(^^;)になる前に映る影みたいなヤツですね?
  それも、後程書かさせてもらいたいと思います。

本当に申し訳ないです。

ヤッパリ、カエンナラ OP/ED ノ カップリングダナ。
              ↓
  最近、仕事が忙しくて、CDSが買いにいけない(号泣)
                        WAKA-ZO でした。