#200 Article 84 Posted at 1995/11/09 01:43:48 by 舞 夢 (MAP3000) [NO.06]
Subject: Re: Re: Re: 異端の愛は水晶 /81 /80 /78
> あと今回は「ソーサラーハンター登場」って台詞が想いっきりはずしてたんで > ちょっと怒ってます。(--;) 結構いい雰囲気だったのにちょっと調子狂っ おもいという字が違~う、というのはおいといて(^^:)、 これ確かにはずしてま したよね。地面から突然出てきたような描写だし、全員でわざわざ名乗りをあげて たのもちょっと・・・って感じです。はい。 > ですしねー。あっち関連から「泣いてるドーターちゃん」になったんだと思います > けど...真相はどうなんでしょ。(^^;) 私はシリウス関連っていうか、大友さんが間接的にあげてる数が少ないことから きた寂しさだと思いま~す。記憶が正しければ数が少ないどころではなかったはず ですから。 > それより何より、私はOPでキャロの瞳に移ったのが誰だか(ザッハのとこで > でてくる人と一緒だと思うけど)すんごく気になってます。(--;) やっぱり これはわかりませんねぇ。たぶん違うでしょうけど、アプリコットくらいしか頭 に浮かびません。それと前に誰かが質問してたビツグ・マムの髪(?)についても ?です(^^;) ○○○もわかりません 舞☆夢