#200 Article 82 Posted at 1995/11/08 22:06:25 by JUNKER (MAP3632) [NO.06]
Subject: Re: Re: 異端の愛は水晶 /80 /78
ソーサラーハンターって、仕事人なのにあんなにおおっぴらに
聞き取り捜査をしてもええのか?(^^;) 何か緊迫感にかけるなぁ。
「必殺仕事人」や「ブラックエンジェルズ」と一緒にしちゃイカンか(笑)。
ひょっとしたら明るい仕事人を目指しているのかもしれんけど(^^;)。
キャロットがいいヤツなのは分かったけど、ちょっと目立ちすぎかな?
いつも女の子をおっかけてるばかりで正直飽きてきたっす(^^;)。5人も
いるんだからもっと他のキャラにもスポットをあててくれい。その点で、
今回はマロン君が最初から活躍したので良かったけど・・・・・後半で
キレたというのが分かりにくかった。
そーいやキャロットは魔法を吸収して変身するんでしたね。リンちゃんを
かばった時はそれを計算に入れた上で飛び込んだのか(笑)。ソーサラー
に対しては無敵の存在っすね。あ、まさか彼は自分の意志では変身できない
のかしら?
ところで禁呪って、一般のパーソナーが割と簡単に得られるもの
なのかしら? まあ、今回の場合は偶然だろうけど、見つけたとしても
一般人に扱いこなせるのか?(^^;) それともリンちゃんの兄貴はもともと
ソーサラー?(笑)
どーでもいいことだけど、変身(?)ティラが変身キャロをしばくシーン
と元の人間体に戻るシーンが見てみたい(^^;)。
あ、OP&EDのカップリングCDS買ったっす。やっぱいいっすね~。
特にOP。最初から最後までボルテージ上がりっぱなし(^^;)。
しかし、こっちじゃ放映していないのにあんなに大量に入荷してどうする
つもりやろか?(笑)>地元の店
【MAP3632】まなみのいす '95/11/08(Wed) 22:02