#200 Article 81 Posted at 1995/11/08 21:58:43 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.06]
Subject: Re: Re: 異端の愛は水晶 /80 /78
やっとマロンちゃんの活躍が見えてとりあえず満足です。やっぱマロンと キャロっていい奴ですよねっ☆ さぁっ、残すはガトーのみっ!!(笑) でも次回も違うのねん。(--;) もしかして○○○○がでてくるまでガトー ちゃんの出番ってないのっ?!(笑^^;) あと今回は「ソーサラーハンター登場」って台詞が想いっきりはずしてたんで ちょっと怒ってます。(--;) 結構いい雰囲気だったのにちょっと調子狂っ ちゃったなァ。 さて。 > いまさらながら思ったんだけど、オープニンググでドーターちゃんが泣いてる > のは、なぜかしらん? 誰か知ってらレスお願いしまぁす。 これは私の推測でしかないのですが、ドーターが活躍するといったらシリウス とのあの一件。(私は何を隠そうシリウスFAN。もしかしなくてもきっと 「爆れつ~」の中ではシリウスがいっちゃん好きなんですぅ(^^;)) で、 それを考えると泣いてるってのも納得いきません? 彼女は数少ない有翼人 ですしねー。あっち関連から「泣いてるドーターちゃん」になったんだと思います けど...真相はどうなんでしょ。(^^;) それより何より、私はOPでキャロの瞳に移ったのが誰だか(ザッハのとこで でてくる人と一緒だと思うけど)すんごく気になってます。(--;) やっぱり あれって○○○の母親? 学校の友達の中ではアプリコットおばさまでは ないかという意見も出たんですが、ちと違う気が...ってことで、現在 ○○○の母親って意見が最有力なんですけど、どう思いますか?(^^;) ☆秀くん大好き☆