#200 Article 74 Posted at 1995/11/01 00:25:42 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: 湖畔の夢少女 /73 /71 /70
いいなぁ・・・しんみりしてて。 (((^^ )))ウンウン 戦闘をバリバリっていうのもいいんだけども、WAKA-ZOはどちらかと いうと、人の心情をテーマに描いているものが好きなので、原作よりもこっちの 方が気にいっています。この監督とWAKA-ZOは趣味が、めっちゃ合っている のかもしれない。(仮にWAKA-ZOが創るとしても、全く同じ構成になってし まう事だろう(^^;)) ちょっと言葉が思い浮かばない(^^;; ↓ で、今回の話ですが、いいですねぇ。ラブコメ(とはちょっとちがう?)の王道 といった感じがしてて、大好きです。(確かにキャロットが、「いい男」過ぎる気 ↑ はしないでもないけれど。) 格好良いとはちがうのよ。 まあ、ここら辺は、「ひねりが足りない」、「臭すぎる」等、意見の別れる所 でしょうか? でも、「お近づきの印に・・・」を一環して通す所なんかすんごく好きだなぁ。 まあ、これ無しではこの話は成り立たない訳だけれども。 後は、やっぱり最後の「最後にお願いがあるんだけど・・・」も忘れちゃいけな いですね。 本当に久しぶりに求めているものを観れた気がして今とっても幸せな気分です。 ホクホク顔のWAKA-ZO P.S さて、来週はいよいよ、マロンちゃんが大活躍のお話のようですね。 「楽しみぃーーーーっ!」って絶叫している人も多いのでは? あとは、ガトーちゃんの登場を待つばかりですね。 P.S.2 しかし今週のレイクちゃん(幼女Version)に、パイ(3X3EYES) を観たような気がしたのは私だけでしょうか? (^^;; (少女Versionも誰かに似ていたような・・・ヌクヌク?) ↑ この言い方やめいっ!(^^;;;;;;