#200 Article 49 Posted at 1995/10/19 16:47:11 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.03]
Subject: Re:*4 影と光の不文律 /45 ... /43 /42
いやー、なんだかなぁって感じ。(^^;) キャロが獣人化の直前にかっこつけ ちゃうのは嫌だなぁ。魔法吸収したらはよ獣人化せんかいっ!!って思っちゃい ました。(^^;) それとあんな程度の魔法で全身獣になっちゃうの?? 部分的 のはやらないのかなーってのが疑問。 それと...どーでもいいけどガトーちゃんとマロンちゃんの影薄くない?(^^;) だってだって、まだガトーちゃんがあの名台詞を言って狂ったりしてないっ!!! もっとマッチョマンしてるガトーちゃんじゃなきゃ嫌~~っ!!(^^;) しかも このままではガトーちゃんはただの役立たず....うるうるうるうる。(T_T) マロンちゃんもあんまり出てこないしぃぃ。(「兄さん」じゃなくて「キャロット 兄さん」って言うのもなんか嫌(^^;)) この2人にスポット当ててくれ~っ! でもすごいなー、と感心してしまったのは、今回あの少女の目を通して話が 奇麗にまとまってたこと。パーソナーの無力さを上手いこと表現していたのには ホント、感心しました。最後のキャロもよかったぞっ。 で、来週は...海と言うとポテーちゃまがでてくるのかな、と、この時期に でも海を出したことに対して思ったのですが、どーやら違うみたいですね。(^^;) ポテーちゃまは出てこないのかしらん。(嫌いだからでてこなくてもいいけど^^;) ☆秀くん大好き☆