#200 Article 158 Posted at 1995/12/27 15:46:28 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.13]
Subject: Re: 夢と現の間で /155
やっとやってくれたぜガトーちゃんっ!!!!!(笑(^^)) いやー、やっぱり『俺を見てくれ~~~っ!』ぢゃなきゃねッ☆(^^) > それはおいといて、今回はなんか妙にずれていたような気がします。それぞれ >の望みが変だったし。例えばガトーは油売りがしたかったのか、とかマロンは口 そー...でしょーか。(^^;) 私は結構それぞれの望みに叶ってたかなー、 とか思います。ガトーちゃんの油売りは肉体美を見せるのに絶好の職ですし、 マロンちゃんの化粧はナゾですが(^^;)兄貴の幸せな姿を見守れたし、ドーターは みんなと違って羽がついてるのが嫌だったからとれて良かったし(まぁ羽のある 仲間がいるにこしたことはないですけどね^^;)。それぞれまぁそこそこの 望みは叶ってたんじゃないかと。(デモ アンナノガ ノゾミ カァ...^^;) でも今回の見ながらも思ったけど...やっぱりこのアニメの作画レベルって すごいッ☆ もっとマロンとかひどくなると思ってたのに、いいレベルを 保ってますね。 ☆秀くん大好き☆