#200 Article 157 Posted at 1995/12/27 03:25:35 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.13]

Subject: Re: 夢と現の間で /155

うーん、今回のは、夢落ちに近かった様な・・・(厳密にはちがうけど)

結局、キャロが最初に引きこまれて、他の仲間が巻き込まれたのかな。

だと、すれば大体のつじつま合わせにはなりそうな・・・

> けど今回の標的っていうか敵は何だったんでしょうか。禁呪(ルージュ・カマ
> ー)自体そのものなのかな。禁呪を使う法族はいなかったみたいだし。もしかし

そうだと思います。禁呪が意志をもってしまったといった感じに見受けられ
 ました。でも、最初にマムが、今回の禁呪は人間に対して悪意を持ってるとか言っ
 てたけど、そんな風には、感じられませんでした。どちらかというと、現実に
 憧れているかの様な感じに取れた様な気が・・・しませんでした?

ま、マロン・・・・可愛い(-^_^-)ポッ   ←バカ

やっぱ、ガトーはあれがないとね。(^^;)

WAKA-ZO