#20 Article 838 Posted at 1992/02/02 10:41:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [MYSTERY]

Subject: Re: 学園七不思議「生き霊」 /832

今回は しっかり おとうさんが 娘の幸せを願っている というシーンで
  こりゃ パパさんだな...と決めつけてしまいました

生き霊 -> 嫁入り前の娘を持つ父親
  -> 嫁にいったらひとりぼっち -> 父親は娘が好き!!

だいじにだいじに そだてたんだぞぉぉ!
  あいつぅ 25年後に いきなりあらわれてぇ 娘さんをくださいだとぉぉ
  おまえにくれてやるために この25年間 苦労して 育ててきたんじゃないんだ!
  5つのとき 風邪をひいたとき おまえは 看病したかぁ!?
  看病したのは わたしだぁぁぁ!!
  7歳の時 麻疹にかかって もうすこしで 死にそうだったんだぞぉ
  その時 おまえは なにかしたのかぁぁ!!
  はあはあ ぜえぜえ;;;

................おいおい;;;;;

うーむ...誰かさんだったりしたら やっぱり狂乱するだろうな...

もっと  良くあるパターン....

「おとうさん! リンねぇ おとうさんの お嫁さんになるね!」
	「おいおい...そんな事言っても きっと おとうさんを捨てて
	 ほかの誰かをすきになるんだよ!(しみじみ)」
	「お、おとうさんのばかぁぁ リン、リン おとうさんの
	 お嫁さんになるんだもん! 絶対 なるんだもん!!」
	「ごめん ごめん おとうさんがわるかったよぉ
	 リンは おとうさんのお嫁さんだぁ!」
	「うふふふふふふ うれしぃぃぃ おとうさんのお嫁さん!!」

うむ...とりあえず KINMAさんあたりに捧げよう!!

MASAMI KUN
♪♪