#20 Article 838 Posted at 1992/02/02 10:41:32 by MASAMI KUN (MAP1400) [MYSTERY]
Subject: Re: 学園七不思議「生き霊」 /832
今回は しっかり おとうさんが 娘の幸せを願っている というシーンで こりゃ パパさんだな...と決めつけてしまいました 生き霊 -> 嫁入り前の娘を持つ父親 -> 嫁にいったらひとりぼっち -> 父親は娘が好き!! だいじにだいじに そだてたんだぞぉぉ! あいつぅ 25年後に いきなりあらわれてぇ 娘さんをくださいだとぉぉ おまえにくれてやるために この25年間 苦労して 育ててきたんじゃないんだ! 5つのとき 風邪をひいたとき おまえは 看病したかぁ!? 看病したのは わたしだぁぁぁ!! 7歳の時 麻疹にかかって もうすこしで 死にそうだったんだぞぉ その時 おまえは なにかしたのかぁぁ!! はあはあ ぜえぜえ;;; ................おいおい;;;;; うーむ...誰かさんだったりしたら やっぱり狂乱するだろうな... もっと 良くあるパターン.... 「おとうさん! リンねぇ おとうさんの お嫁さんになるね!」 「おいおい...そんな事言っても きっと おとうさんを捨てて ほかの誰かをすきになるんだよ!(しみじみ)」 「お、おとうさんのばかぁぁ リン、リン おとうさんの お嫁さんになるんだもん! 絶対 なるんだもん!!」 「ごめん ごめん おとうさんがわるかったよぉ リンは おとうさんのお嫁さんだぁ!」 「うふふふふふふ うれしぃぃぃ おとうさんのお嫁さん!!」 うむ...とりあえず KINMAさんあたりに捧げよう!! MASAMI KUN ♪♪