#20 Article 4833 Posted at 1999/11/29 20:22:45 by As (MAP3660) [IMASOKO.7]

Subject: Re: 逃れの夜 /4832

・
あ、Subjectに”今そこにいる僕”と入れて欲しいな(^^)
しかし、剣道小僧は”僕”じゃないんだな。きっかけというか..狂言回し..という
にはちょっと違うか。
あまり明朗にコナン化してしまうと、何かサラがやられ損のような。

「あたしは中村主水の殺しを正当化するための町娘程度の存在なの!」

とか怒るんじゃなかろうか。展開はするだろうが、重めに回ってくれる...よね?
サラがどう再登場するかに期待しています。

わりとあっさり逃げ出す所を見るに、前回の略奪後の村を殲滅した時の赤い
ランプは単純に爆弾の発振器だったのかなあ?生体反応のレーダーかと思って
いたのだが。でも次回に執拗な追跡があるやも。

#ああ、早めにララルウに向かって「お前はファーナかい!」と突っ込みを入れて
#おくべきだった。サラの2番目のお相手の良い兵隊さんのカザムが『カザン』
#と聞こえた時点で。
##コメント入れ辛い作品だが、無理にでも入れるぞ、俺は(^^;

As