#20 Article 4832 Posted at 1999/11/26 01:11:27 by かくた (MAP4496) [IMASOKO.7]
Subject: 逃れの夜
Asさんに怒られるのでヘッダだけ立てておきますが 実はね、ヘリウッドの事情よりうちの会社の内情のほうが大変で せっかく事務所で見てたのに仕事関係でいろいろ話しかけられて肝心なとこ見てな いの。 (どんな具合に大変かっつうと、オレが次期取締役になっちゃうかも知れないって いう大変。笑) アニメ観てるオレに話しかけるな! てな話はふつー通じませんな。 で、肝心なとこ見てないわけですが、 オレが仕事の話で画面見らんないときに、先週の同僚が「おい、ちょっとどけ、見 えないぞ」とか言い始めたのがこの作品の威力かな。 大地作品は非アニメファンにも威力を持つ、というのが『チャチャ』時代からの持 論なんですが。 で、松本梨果、いつ出てくるの? かくた p.s. あ、今回思いっきり『コナン』だったのは覚えてる。