#20 Article 4518 Posted at 1997/03/10 20:52:34 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#162

二人のプータン

拾ったボールに名前が書いてありました。この作品は輸出を考慮して
    「文字数字を一切出してはいけない」と言う決まりがあるため、奇妙な文
    字になっていましたが、読めなくて差し支えないのならどんな文字を書こ
    うと構わないって気がしますね。

こんなに子供たちが登場するのは珍しいですね。普段どこで遊んでいるん
    でしょう。

探しているプータンは、わりとよく知られている様です。でも、しまじろ
    う達とは面識ない様ですね。でも、ボールを落としたプータンは違う様で
    す。

小さなプータン(チワワだそうです)は近所の人は知ってるけど、子供の
    友達はいないのかな? 

と、なぜが3兄弟の登場。今回は悪役(^^;ですね。珍しく。大きなプータ
    ンの登場であっけなく解決。

体の大きさがまるで違う二人ですが、歳はどうなのでしょう? 大きい
    プータンって、それなりに年上に見えますけど。でも種類の違う動物同士
    を外見で歳を判断するのは難しそうですね。

KiWi

#「ぷち」のCMがそのままですけど「ぷちでしまじろうがもらえるよ」って
#言っていいのかなぁ。もう締め切り過ぎてるはずですけど。