#20 Article 4462 Posted at 1996/11/11 22:16:49 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#146

海を見ていた

モグちゃんの世界は、当然地底にあるのですが、別世界の様ですね。地底
    には、モグラたち独自の文化が存在するって事でしょうか。

地底には、地上では見られない珍しい光景があります。そんな中で、夢に
    ひたれるっていいなぁ。って、みみりんとらむりんだけですけど(^^;。
    とりっぴいは好みぢゃないのか。

巨大なヘビに巨大な光るキノコ。地底だけの存在でしょうか。何となく不
    思議世界っぽいですけど、これでも一応、分類上は、現実世界でしょうね。

さて、現実問題、地底で迷子とは、これは大変です。見通しがききません
    し、道なんていくらでも作れますから。

結局二人が行きそうな所を推理して探すのが正解でした。二人の空想話の
    会話って、夢があっていいですね。帽子にネクタイにグラサンにおしゃぶ
    りってのが何とも(^^;。

しかし、モグちゃんって、大きくなったものですね。
							KiWi