#20 Article 4000 Posted at 1995/09/05 12:28:12 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]

Subject: Re:*10 スゥさまもぇ~☆ /3999 .... /346(#33) /345(#33)

Art.#3999  がるがりさん

こんにちはっ!ココのArtも4000台になりましたっ! パチパチパチ!

>>(笑)うち、アレは使ってないです^^;。
>>でも、衛星生中継は明らかに違うの分かります^^;
>>なんてったって「カジカジッ!」だもんねっ。

いやいいやぁー、イイですねー「カジカジッ」。やっぱし『生』はさいこー
    ですっ。(笑)えっ?今度らむりんのカジカジ大会!をしましょうかって?
    ををををっ、その企画乗ったぁーっ。

>>食用がいいなあ。だって食べちゃいたいっ! lambりんってくらいですし…。

うーん、やっぱし「動物アニメ」の中でひつじさんってネーミングがラム肉系に
    なっちゃうんですネ。(唯一違うのはスウだけ?)(笑)

>>ううっ、仔羊の肉だあ、やわらかくてうまそうだあ。
>>(ramだと雄羊になっちゃいますから、仔羊のlambですよね ハツオンチガウ?)

特にらむりんは・・・やわらかいのではないでしょーか?(^.^;;) アセ カイテ キタ
    先ず「食べちゃう」にはお耳をぺろぺろぺろっ・・・として。(謎)
    がるがりさんもらむりんの美味な食しかた、教えて下さいませっ m(_ _)m。

>>体毛で調節出来てしまうんじゃないかしら。夏は毛を剃られて涼しいの。

『おけけ』を剃られてしまったらむりんって・・・例えばカバトットの中で
    毛が抜けたトットみたいな物ですか?(すごーく分かりにくいぞっ)
    ・・・つまり、そかっ!夏のらむりんっておけけが無いかららむりんが
  らむりんの(自分の)ぬいぐるみ着ているんだーっ。(^^) ヨウヤク ワカッタ !
    それとも、体温調節はあの「お耳」でしているとか・・・。
    (耳の形が空冷の冷却器に似ているもので・・・)(^^;;;;)

らむりんロボット説浮上! MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)