#20 Article 4000 Posted at 1995/09/05 12:28:12 by みみりん (MAP5444) [SHIMATORA]
Subject: Re:*10 スゥさまもぇ~☆ /3999 .... /346(#33) /345(#33)
Art.#3999 がるがりさん
こんにちはっ!ココのArtも4000台になりましたっ! パチパチパチ!
>>(笑)うち、アレは使ってないです^^;。
>>でも、衛星生中継は明らかに違うの分かります^^;
>>なんてったって「カジカジッ!」だもんねっ。
いやいいやぁー、イイですねー「カジカジッ」。やっぱし『生』はさいこー
ですっ。(笑)えっ?今度らむりんのカジカジ大会!をしましょうかって?
ををををっ、その企画乗ったぁーっ。
>>食用がいいなあ。だって食べちゃいたいっ! lambりんってくらいですし…。
うーん、やっぱし「動物アニメ」の中でひつじさんってネーミングがラム肉系に
なっちゃうんですネ。(唯一違うのはスウだけ?)(笑)
>>ううっ、仔羊の肉だあ、やわらかくてうまそうだあ。
>>(ramだと雄羊になっちゃいますから、仔羊のlambですよね ハツオンチガウ?)
特にらむりんは・・・やわらかいのではないでしょーか?(^.^;;) アセ カイテ キタ
先ず「食べちゃう」にはお耳をぺろぺろぺろっ・・・として。(謎)
がるがりさんもらむりんの美味な食しかた、教えて下さいませっ m(_ _)m。
>>体毛で調節出来てしまうんじゃないかしら。夏は毛を剃られて涼しいの。
『おけけ』を剃られてしまったらむりんって・・・例えばカバトットの中で
毛が抜けたトットみたいな物ですか?(すごーく分かりにくいぞっ)
・・・つまり、そかっ!夏のらむりんっておけけが無いかららむりんが
らむりんの(自分の)ぬいぐるみ着ているんだーっ。(^^) ヨウヤク ワカッタ !
それとも、体温調節はあの「お耳」でしているとか・・・。
(耳の形が空冷の冷却器に似ているもので・・・)(^^;;;;)
らむりんロボット説浮上! MAP5444 ☆みみりん☆(o^^o)