#20 Article 3629 Posted at 1995/02/03 04:44:22 by TRUMP (MAP4374) [ANIME]

Subject: Re:*5 ジャパニメーション(って言ってた) /3626 ... /3618 /3612

爆笑しました。ちょうどコンファレンス6行ってきた私は、なんかタイムリーな

ネタだったので、つい大笑いしてしまいました。

アニメ・イーストなど、あのテのイベントは全米各所で、ゴマンと行われている

そうです。他にも「OTA・CON」と言うのも有るのだが、読んで字のごとく

「オタク・コンベンション」だそうだ(爆)。勿論ジャパニメーションのセルや、

MANGAを売買しているイベントだそうです(^^;)。

そういえば、次のアニメ・アメリカが、7月7.8.9日に行われるのだが、

ゲストが居なくて困っていると言う。S田先生は丁度忙しくて断られたそうで..。

ウ~ム、どうなるのかな?。O張サンとかが行かれれば向こうで大人気なんですが。

人づてで、チョコッとお聞きしてみようかな(私が知り合いでは無いので(^^;))。

そうすれば、ますますシャパニメーションが大人気に。

ああ、アニメ・アメリカ行きたいなぁ。なんかアニメ・アメリカの会場の近くで

7月1.2.3日(だっけな?)に同じ様なイベントが行われるそうで、日程と

場所が近いし、ちょぃと長い滞在して参加して来たいなぁ。でも、資金が...トホホ。

>(次は是非ファーバートの集いを特集してくれ…)
>                        すえぷう

↑うむ、私がコンファレンス6を8mmビデオで撮ってきたので、近い内にテレビ

朝日系の「週間地球TV」とか言う番組に投稿して見ようかと思っています。

/TRUMP