#20 Article 3600 Posted at 1995/01/24 21:43:03 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]

Subject: Re: しましまとらのしまじろう#55 /3599

-帰ってきたおもちゃ-

子猫たちは、3兄弟ではないようですね。

名前を良く聞き取れなかったですが、「ルー(?)を返せ!」などど叫んで
  ましたし、微妙にデザインが違いましたから・・。

3兄弟は、らっぱのおもちゃ、くまのぬいぐるみ、電話のおもちゃに化身
  していたようです(^^;。

時間軸から言うと、3兄弟の小さい頃の姿であってもおかしくはないと思
  うんですけどね・・。(ますます出番が少なくなる傾向が・・・)

トミーがやけに、良い子していたような・・。

>    全員無事に戻って来れましたけど、なぜしまじろうだけボートに乗ってい
>    るのでしょうね?

こちらの世界に戻ってくる時間と場所がひとりひとり少しずつずれたので
  はないかと・・・。

ラストの水面に浮ぶしまじろうたちが赤ちゃんの時の写真が水面に浮ぶシ
  ョットは、終末を暗示している・・わきゃないって(^^;

-あきカンだいすき!-

>    今日気付いたのですが、3兄弟のネクタイの模様の間違いを、1ヶ所発見
>    しました。(^^;

や、気が付きませんでした・・。

BING