#20 Article 3599 Posted at 1995/01/24 07:57:55 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#55

帰って来たおもちゃ

おや、しまじろうととりっぴいが泣いている…と思ったら、赤ちゃんの時
    の写真でしたか。(今と変わらないと思うけど(^^;)

トミーって、現実的な奴かと思っていましたが、意外なことに、おもちゃ
    の国への行き方を知っていたのでした。(口から出任せかも知れませんが)

あの3匹の子猫達、3兄弟ではないですよね。(でもBGMが…)やって
    る事はメチャクチャですけど、カワイイですね。

子猫達に手をやくトミーと、捕獲ネット発射の時の慌てるらむりんが面白
    いです。(^^;

トミーも、少しずつ作品に馴染んできたといった所でしょうか。

全員無事に戻って来れましたけど、なぜしまじろうだけボートに乗ってい
    るのでしょうね?

あきかんだいすき

3話Aです。あきかんを投げ込んだのは誰? しまじろうが疑われて、次
    はとりっぴいが犯人? 

今だったら、真っ先に3兄弟が疑われるでしょうけど、当時はまだ3兄弟
    とは知り合ったばかりでしたので、容疑者には上がらなかったのでした。

今日気付いたのですが、3兄弟のネクタイの模様の間違いを、1ヶ所発見
    しました。(^^;

KiWi