#20 Article 3579 Posted at 1995/01/09 22:36:38 by BING (MAP1565) [SHIMATORA]
Subject: Re: しましまとらのしまじろう#53 /3578
番組冒頭の邪魔な(^^;スーパですが、<おかげで新オープニングのキュートな みみりんがよく見えない(;_;> 「厚生省中央児童福祉審議会 推薦 文化財」 ^^^ となっているのは何か凄いものが・・。 -いとこのトミーがやってきた- > 地下鉄にシティー記念公園…いつの間に出来たのでしょうか(^^; イキナリ新設定が!まだまだ掘り起こされるべき謎が多いですね。 どうも"ちゃれんじじま"の広さが把握出来ないなー。 トミーはお母さんの*お兄さん*の子供だったのかー。妹さんかお姉さん じゃないかと期待したのですが、違ったようでガッカリ。 でも、と、すると、トミーのお母さんは、海の向こうの大きな国のヒト である可能性もあるわけで、これはこれで嬉しいかも(^^;・・。 トミーの性格はやはりというかなんというか、ドロンパでしたね。 こういうヒネたキャラはなかなかにオイシイ存在ですので、まぁお話の 幅が広がるかもしれないという事で、ひとまずよし、としましょう。 ひょっとして、3兄弟の影が薄くなってしまう可能性もありますねー。 ↑せめて新エンディングに登場させて上げたかったような・・。 -おねしょで大冒険- うーむ、Aパートしかないってのはこういう事だったのかー。 現在発売中のビデオのプロモーションにはなりますね(^^;。 どうも、とりっぴいの行動がいまいち意味不明なお話でした。 > 次回は1月17日(火)午前7時35分からだそうです。こんな変則的で > は、落とさないか心配ですね。 あちこちの時間帯に迷走すると、ヤですね。 来週の月曜日は*休日*だから、特別編制であって欲しいものです。 BING