#20 Article 3578 Posted at 1995/01/09 21:06:44 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しましまとらのしまじろう#53

OPが一新されていたのでビックリ。しかも、新入りのトミーがいるでは
    ありませんか。

いとこのトミーがやってきた

地下鉄にシティー記念公園…いつの間に出来たのでしょうか(^^;

トミーは、やはり母方の従兄弟だったのですね。しまじろうのお母さんと
    似てますものね。

しかし~、トミーって、こんな性格の悪い子だったの? 少しは良い所も
    見せて欲しかったですね。予告やOPでは、爽やかで良い子に見えたのに。
    今回は、とりっぴぃの気分。先が思いやられるなぁ~(^^;

おねしょで大冒険

あれっ、これは第2話ではありませんか。しかも、アイキャッチも次回予
    告も省略ですか。よほど予算を削られたんですね。(;_;)

次回は1月17日(火)午前7時35分からだそうです。こんな変則的で
    は、落とさないか心配ですね。

KiWi

冬コミでしまじろうの研究本をお買上頂いた方々、ありがとうございました。
CIMOさん、高木志郎アオさん、お声掛け嬉しかったです。(^^)